Повержена

Я ранена, повержена, в отчаянии...
Всем силам вопреки пытаюсь встать.
Душа всё также чувствует раскаяние,
А ей бы просто тихим ветром стать.

Я плачу. Из-за боли очень медленно
Я протяну тебе свою ладонь,
Но, кажется, что я почти в забвении
И нет тебя, а это просто сон...

Останусь всеми в жизни я забытою,
И сделать не смогу последний шаг.
Я сломлена, повержена, разбитая...
Я поднимаю над собою белый флаг.

Глаза мои спокойно закрываются
Под звуки робкого весеннего дождя.
Счастливыми, наверное, рождаются,
Но счастья нет, ведь рядом нет тебя.


Рецензии