Песня выпускникам школы

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=NT_1Y6xjCfo&t=240s

Жизни рассвет, но времени нет, многое нужно успеть.
Дети уходят из дома во взрослую жизнь.
Шаг за порог и столько дорог сразу открыты для них.
Огромному миру мы с гордостью можем сказать.

Припев
Лучше всех выросли дети у нас!
Лучше всех, супер, огонь, высший класс!
Пусть огромной волной их накроет безмерный успех.
Лучше всех! Они лучше всех!

Спасибо лицею и учителям, за Ваш плодотворный труд.
Самое лучшее вложено в наших детей.
Всё впереди, компас внутри верно укажет путь.
Цели поставлены, нужно идти к ним смелей.

Припев
Лучше всех выросли дети у нас!
Лучше всех, супер, огонь, высший класс!
Пусть огромной волной их накроет безмерный успех.
Лучше всех. Они лучше всех!

Пусть почувствует мир опьяняющий ритм молодых и свободных сердец.
Пусть наполнится волнами света восторженных глаз.
Под напором энергии свежих идей, под давлением жизненных сил,
Мир прогнется под них с удивлением тысячи раз.

Припев
Лучше всех выросли дети у нас!
Лучше всех, супер, огонь, высший класс!
Пусть огромной волной их накроет безмерный успех.
Лучше всех. Всегда лучше всех!


Рецензии