итого

Будь такой, как тогда была,
это нужно больше не мне,
ты была тогда так мила,
а нам ещё умирать в тишине.
           *
Тебя я прекращу любить,
как только перестанет сердце биться,
не довелось в жизни пожить,
хот, доведётся, смертью насладится.
           *
Умереть, а что это значит?
Это не значит ровно ничего,
о тебе никто не поплачет,
и осталось напечатать - итого.


Рецензии