Мы поняли

Мы поняли, что здесь не переломишь.
Те обстоятельства, что кругом разошлись.
Однако поняли и то, что можно - сам намолишь.
Что’б обстоятельства лихие - вдруг сбылись.

Что нужно здесь для этого - что’б сделать.
И чтобы здесь добро осуществить.
Все просто, надо просто - сильно верить.
Без страха и сомнений - видеть, жить и быть.

Ты выбрось все - все мысли, страхи, меры.
Оставь лишь чистоту и искренность Творца.
Останься сам с собой, на гранях веры.
И веруй в бесконечность сил, возможностей Отца.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии