***

Они сошлись на поле брани,
Вдвоем, лицом к лицу стоят.
Один – десантник из Рязани,
Другой – из Харькова солдат.

Своя у каждого присяга,
Своя у каждого страна.
И хоть у них два разных стяга –
Земля славянская одна.

Домой вернутся ли из боя
Сыны страдальческой Руси?
Зачем им биться меж собою? -
Помилуй, Господи, обоих!
Обоих, Господи, спаси!

Нацисты – проклятая нечисть –
Да сгибнет, сгинет пусть в веках!
Бесславье ждет их и бесчестье,
На них вина кровавой сечи,
Невинных кровь – на их руках!


Рецензии