У храма истины забытой

***

У храма истины забытой
Растут невзрачные цветы,
Плющом остатки стен увиты,
И неподстрижены кусты.

Проходишь и не замечаешь
Свечения святых камней,
И жизнь свою предназначаешь
Тому, что ярче и видней.

23 апреля 2022 г.


Рецензии