Если дорога лежит через ад...

Если дорога лежит через ад,
Лучше не мешкай в пути:
Или беги безоглядно назад!
Или стрелою лети!

Всё неизбежное сбудется. Но,
Чувствуя жар под собой,
Только тебе выбирать и дано,
Как примириться с судьбой!

Где-то шумит идиллический сад.
Но – на распутьях души –
Там, где дороги ведут через ад, –
Пулей навылет спеши!


Рецензии
Подлецы, прикиньте:
спасенье ваше в спринте.

Геннадий Кудрявцев 3   23.04.2022 17:44     Заявить о нарушении
Точно! Пусть чешут отсюда.

Виктор Щепетков   25.04.2022 19:30   Заявить о нарушении