Всё будет хорошо?

Непременно

               

Однажды в цифровом аду
мы вдруг очнёмся наяву
И будем плакать, и рыдать,
и поминать, и проклинать
Кусать себя за локотки,
да о загубленной
душе без устали молиться
Но видно поздно дураков
большой перуницей,
а не лихим крестом
учить креститься
Однажды в цифровой игре
мы позабудем о земле
Там горя и беды будет,
там будут счастливы все люди

Но, чу!
 
Не слышен колокольный звон
Забыв про совести резон,
бегут куда-то наши люди
Как будто съёмки в Голливуде
сей миг, ей-ей , должны
начаться - сам чёрт готов
на царствие венчаться?
Есть некий знак, там Инь и Ян
ведут одну и туже брань
И если вспучилось одно,
то сразу сжалось и другое
Потом " ба....бах ! " и русы-гои
сожрут болезных на второе
И на будет тишь,
да гладь и разлюли
Тут и к гадалке-
бабе Ванге не ходи !

И снова будет всё по кону,
А не по вашему "закону",
Который, как известно, дышло
Шло дело безобразно
долго набекрень
Но в результате, как ни
странно, ровно вышло
А жить , конечно же,
в безумную годину
Не пожелаешь ни рабу,
ни господину...


2016 год


Рецензии