апрель

мороженое со вкусом мяты,
кофе, с запахом мечты.
неожиданный «привет», от неизвестного,
скоропостижный переход на «ты».

город стал каким-то приторным,
стоит в горле ком благородства.
от навалившихся проблем мигрень и
дикое душевное уродство.

культура отмены и призрения,
в поисках истины гуманности и правоты.

благородство высасывает, до изнеможения,

но, больше всего раздражает,
скоропостижный переход на «ты».


Рецензии