Рукодельнизация тьфу тьфу

Ха! Оказывается рукодельница я.
Благодатный сошел огонь.
Пришел домой,купив скалку,от соседей сломаная скалка,ножницы,отбитые батареи,недавно заживший палец( долбил в сковороду гаечными ключами)болящий по сей день,даже заживший
Вообще съел два раненый яйца и отрезал кулич,и выпил три рюмки хрена с перцем( заначка,думал до конца жизни)
Оказалось,кулич,ум отьешь,я замочила много изюма Нат соком апельсина,из Египта,счаз наверное сезон и с апельсиновой цедрой.Плотный,в меру сладкий с шикарным гоголь моголем.Я еще нашла и придумала интереснее рецепты....Даже пошел искать формы мини кексов,но .....зажопил...что хотел купить они без скидки,со скидкой не то....надо наблюдать....
Я превзошел себя.:)))Я не ожидал!!!
не знаю смогу ли угостить на работе,там такой дресс код...Думаю вкусовые качества да....
Но есть одно большое но....После болезни волосы сыпятся как пустая завязь,даже готовя в плат.косынке иногда в шоке.Я конечно все делала в платке...но.....но.... угощу наверное подружку и тетку с инсультником????
Скорее бы завтра
У меня один праздник в году и это пасха.


Рецензии