Шар земной знает имя твоё...

Я пишу, я пишу, я пишу, я пишу,
Только в стол ничего не убрать,
Я ищу, я ищу, я ищу, я ищу,
Повод, случай, чтоб всё рассказать...

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
В своих мыслях хочу передать,
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Что при встрече не в силах сказать...

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Красоту твоих глаз, твоих губ,
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Краше слов я найти не могу...

Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю,
Журналюг ненасытных отряд,
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю,
Когда имя твоё теребят...

И диванных экспертов толпу не люблю,
Прежде чем свой вердикт оглашать,
Я, пардон...попрошу...-
Пыл свой всё же унять,
Лишь по делу свой рот открывать...

Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Твой настрой боевой, твой кураж,
И твой образ любой абсолютно люблю,
Ты - Талантище, не Эпатаж...

А ещё я тебя вот за то похвалю,
Что не каждому в жизни дано,
Ты влюбила в себя не только нашу страну,
Шар земной знает имя твоё...

Твой характер, железную волю твою,
Волшебство твоё Аня на льду,
Я любовь всех фанатов тебе пропою,
Знай,тебя...- не один я люблю!!!


Рецензии