зелёное сердце

зелёное сердце
зелёный луч
зелёное небо
прозрачный ключ
идущим открыть вечернее небо
животным – созвездия
гончим – собак
а солнцу – отдых и сил
птенцам – сновиденья
коровам – покой
и жвачку галактик
космических трав
молочные реки по звёздам текут
тёплое сердце
хлебный уют.


Рецензии