Сандальи

Привезла мне мама
Новые сандальи,
Ждал ее из городу
с самого утра.
А они красивые белые
такие,
Жаль что нынче ночью
Бегать в них нельзя.
Завтра рано утром
Их уже обую,
Сейчас же под подушку
спрячу до зари.
Буду я украдкой обнимать
сандалики,
 И пусть мне позавидуют
пока что,фонари.


Рецензии