мой череп океан

мой череп – океан
киты и рыбы
мысли
мой белый Моби Дик
один из многих смыслов
сопротивления
лысею как леса
под чистотой пожаров
сгораю как лиса
с медведем и песцом на пару
все мысли оплелись
огнищем человека
я лысый океан
мой череп
в перхоти и парше
и пятнами покрыт
и восьминогий череп-океан уже не спит.


Рецензии