мы долго шли по бездорожью на плеск реки

мы долго шли
на плеск реки,

по бездорожью, в тумане.
Темное пятно казалось

тростниковой циновкой. 
Чистота воздуха

омрачалась
чувством тяжести
            взаимосвязи

непосредственного
          и опосредованного
                в обмане тумана и  времени.


Рецензии