Молиться - неразлучным с Богом быть...

Молиться - неразлучным с Богом быть,
Надеясь, рай вернётся навсегда.
Прощёными останутся грехи
У прошлого - победою добра.

С обещанным пришествием вторым
На землю нашу Господа Христа
Жизнь бесконечный претворяет смысл -
Во Имя Чьё нас со́здал Бог любя!


Рецензии