Негласно

Каждый день у меня на счету,
И прожить его надо достойно!!!
Упустить не могу красоту,
Да простит же меня Преисподня,

Что давно я уже здесь не раб,
А законный сожитель Вселенной!!!
Давит неких служителей скарб,
У меня - же идёт всё отменно!

Что - же раньше его не ценил,
Не берёг, а транжирил напрасно??
Дай мне,Господи,чуточку сил...
Я тихонько прошу и негласно.


Рецензии