Огонь костра

Галина, вчера увидела огонь. И сейчас только смотрела и читала.
Точнее, через тебя свой вдох и выдох. Телом принимала книгу жизни.
Поймала себя на этом. Великая вам благодарность, что вы делаете.

Я в тишине своей сейчас от величия всего!!!

17:26, 09.03.2021
Рыжий, рыжий огонь сквозь века.
Греет тело и душу, чтобы идти вдаль.
Греет небом и греет землёй.
Свои тайны мне, природа, открой.

Открой мой путь из снегов забытых.
Открой небом из лучей чистых.
Открой волей и песней ветра.
Открой мне звездою в чистоте неба.

Открой через душу и преодоление воли.
Открой запреты, что живут в неволе.
Открой память из глубины снегов.
Открой вечность из миллиардов снов.

Открой время и души простор.
Подари небу мои сотни гор.
Открой в теле ключи любви.
Открой истину на середине пути. Аминь.

Разреши времени открыть знание.
Через вечность и все расстояния.
Через воздух, которым дышим.
Через рыжий огонь, постигая смыслы все. Ам.

Время вечности потечёт вдаль.
Время нежности открывает даль.
Время берега открывает путь.
Будь со мною бережнее и тогда в путь.

Будь ты ветром в лучах заката.
Нежной сказкой, что в душе спрятала.
Нежным берегом, что согрело сердце мне.
Белым снегом и зимней одеждою.

Покажи ветру, что время есть.
Через метели разрешаю себе быть.
Через глубину непостижимого мира природы.
Мы снимаем века оковы.

Мы поднимаем из берегов знание.
Что течёт в тишине через все расстояния.
Через время веков, проявляется пламенем.
Рыжим дымом, освещая знание. Ам.

Через ветра и все расстояния.
Душа знает для чего ей послание.
Для чего она ищет и телом и духом.
Открывает земли, где Земля пухом.

Открывает творчество из глубин мироздания.
Соединяя в камне, вечности знание.
Через дерево согревает душу.
Через миры знание слушает.

Оком невидимым видит явное.
Через миры обретая знание. Ам.
Выдох.
Другие миры. Атлантида и...
(В тишину ушла)

После каждого Аминь шёл новый текст как другим голосом.
Как разные пути Галины.
И наши пути через неё. Аминь. Все.
17:41, 09.03.2021

Таня: Ирочка, супер!!! Сегодня твой день!
Какая красивая ты! Красивая твоя Душа!


Рецензии