полизать в мороз ледышку

полизать в мороз ледышку
уголёк в ладошки взять
спрятать ёжика в подмышку
сладко соли полизать
кто взрослеет
кто не может
этот мир по-детски сложен
пополам
как лист бумаги
с алфавитом из жуков
буквы прыгают из слов
и поются со слезами.


Рецензии