11. нашему городу москва

пусть каждый день вам снятся сказки
и звезды сторожат покой!
Москва наш город процветай и здравствуй!
цвети на радость круглый год


Надежда лепестками обогреет
Любви свеча.всегда хранит ваш дом
и чаша полная пусть в каждом доме будет
и замечательным пусть будет этот год!!!!!!!!!!



и чаша полнится лучами безмятежья и раздолья
и замечательным  пусть будет год!


 
да будет счастлив наш народ!
 будут наши труд!и дни
                пусть будет наш народ

23апреля 2022


Рецензии