Лёгкие

Ты не мой кислород
Ты мои лёгкие
Не знаю чем заполнять
Эти паузы неловкие

Я не могу вздохнуть
Некуда деваться
В пустоту уходит
Как справляться ?

Как я без них
Чем мне дышать
Остановка сердца
Ну хоть не страдать


Рецензии