Женщине, которую люблю...

Ты красивая такая,
Как цветок,в саду,весной.
От любви,к тебе,сгорая,
Я слоняюсь сам не свой.

Твоя милая улыбка,
В сердце,впилась мне,стрелой.
Для кого-то ты-ошибка...
Ну,а мне легко с тобой.

Закричать бы во все горло,что тебя люблю я.
И пусть крутят у виска,пальцем,мне во след.
А я,пьяным быть,хочу лишь от поцелуя
И,похмелием,страдать до скончания лет...

Голос твой,я часто,слышу,
Он смеётся и грустит...
Твое фото,как с афиши,
Красотой,к себе,манит...

Жизнь споёт,струной гитарной,
То ужалит,как змея..
Ты любима и желанна,
Жаль,вот,только-не моя.

Закричать бы,во все горло,что её люблю я,
И,что,каждый день и час-думаю о ней...
Захмелеть хочу,в ночи,я от поцелуя.
И,похмелием страдать,до скончанья дней....




(Москва)


Рецензии