Звёзды выдадут небу...

Звёзды выдадут небу поштучно,
Каждой место найдётся опять,
Вечер будет намеренно скучным,
Утро добрым быть может не стать.
         В бесконечности время застыло,
         Но тревожен зловещий покой.
         Предсказуемо всё и уныло.
         И тяжёлого нет под рукой.


Рецензии