Ванильное

О нет, тебя я не забыла,
Я просто видела картины,
Сидела и мечтала у костра, пока не встретила тебя.
Так много слов, в них столько звука,
А отзовётся лишь одно.
И будет всё давно уж решено,
И будет снова ощущаться дрожь,
И может ты потом поймёшь,
Когда произнешь любя
Три слова "Я люблю тебя"...


Рецензии