Всё с теми же белыми лентами...

Всё с теми же белыми лентами
в загонах чужих соцсетей
спустя десять лет... Мне моментами
мерещится — режь ты нас, бей,
сажай, как проросшие семечки,
крути, как резиновый жгут.
Уселись в плацкарту Венечки
и едем куда везут.
23.04.2022


Рецензии