Я не верю

Я ждал тебя с цветеньем вишни
И в звоне первого ручья,
И на рассвете лета слышал
Твой лёгкий шаг сквозь трели соловья.

И в шелесте листвы осенней
Мне, слышалось, как - будто рядом
Среди пестрящих тех мгновений,
Я верил и искал я взглядом.

Пришла зима, и больше я не верю.
В снегу рябина и душа.
И закрываю тихо двери,
Став льдом и смертью не спеша.

23.04.2022


Рецензии