Альбомы

Заплетается виноградная лоза
В доме порваны наши альбомы
А в наших воспоминаниях
Скоро наступает гроза

Аромат прекрасных цветов
Станет нашим громоотводом
Вместо наших альбомов
Станут нашим любимым сном


Рецензии