малайзийским экспертам

малайзийским экспертам
чёрные ящики
отдали
руки пожали

а где гарантия
что там всё будет
по-честному
расшифровано
а не по указке
дяди Сэма

правда
да с плеча
и в глаз

олигархи-кошельки
с яхтами 150 метровыми   
да дворцами с куполами
чудесами
не пойдут за правдой
они

    2014


Рецензии