Пришлось на Родину вернуться...

Французкие  двери  открыла,
Покрытый  черепицей  двор  пересекла.
Через  сад  спустилась  по лестнице,
Не  зная  куда  направляется.

На  вершине  холма  остановилась,
Чтоб  рассмотреть  окрестности.
Искусственное  озеро  лежало  внизу,
Солнце  в  нём  рассыпалось  алмазами.

По  небу  проплывали  облака,
Похожие  на  белых  овечек.
За  озером  виднелись  лес  и  луга,
Ветер  доносил  запах  свежей  зелени.

Распорядилась  судьба  так,
Что  на  Родину  пришлось  ей  вернуться.
А  тут  всё  было  ново,  незнакомо
И  к  этому  ей  надо  привыкнуть.
05.07.21г


Рецензии