Радость

Я тебя чувствую и в теле...и в духе
Приятный ток часто бежит по ногам...
Мы сонастроены в зрении и слухе...
И я, как ребёнок...радуюсь нам...
Тому, что могу чувствовать...помнить...
И сотворять...с тобою сюжет...
Небо одарило нам...земля тоже готовит
Ещё непознанную радость...каждой душе


Рецензии