Идиотизм семейной драмы

Когда мать с тремя детьми
Оставили на волю судеб
Мир вспомнил пройдены пути
Её судили - она судит

Детё своё она тогда
Назвала адвокатом

И всё что было - боль и грязь

Вдруг на меня сорвалось.

А где её братцы Отец?
Убит как обезьяна

За что его казнила жизнь

Вот что забыла сказать мама.


Рецензии