Доктор - крематорий

Доктор – крематорий
( По мотивам рассказа односельчанки)

Жена в  больницу мужа привезла.
Больного поместили в коридоре.
Врач – доктор к пациенту подошла.
И молвила спокойно: «В крематорий».

«Но, доктор, он – ещё живой.
Его поднять: он сдвинет горы.»
«Я – доктор! Спорите со мной!
Сказала ясно: «В крематорий!»»

«А если климат поменять?
Свозить, быть может,  в санаторий?»
А я сказала: « Отправлять
Необходимо в крематорий!».

«Но, доктор, надо же лечить:
Есть тысячи историй...»
«Сударыня, не вам меня учить!
Везите мужа в крематорий!»
 


Рецензии