***

Я спешу , как ожившая рыба ,
Сквозь холодный , но солнечный день ,
Как бумажные , листья кружатся
Над асфальтом , у каждого тень
Очень чёткая , может порезать ,
Если рядом с ногой пролетит ,
Я гуляю счастливый в апреле ,
Хотя внешне сутул и сердит


Рецензии