Что завтра будет

Что завтра будет,
Но значимо теперь,
И вдруг откроется
Чудо-дверь.
И в ней распустятся
Волшебные цветы,
Наполнив чары
Дивной красоты.
Что завтра будет
Не знает никто,
День покажет,
Снимем пальто.


Рецензии