Весна

11:16
И радуется Солнышко Весне.
И расправляет свои крылья.
Заботу он даёт весне.
Ждёт жизни продолжения.

И побегут ручьи весной.
И вскроет лёд от половодья.
Водою смоет небосвод.
Очистятся снега водою.

И обновит пространство путь.
И уберёт ненужные плотины.
В сердцах людей проложить путь.
Что вместе мы и воедино.

Откроются сердца дождю.
Попросят милости у Бога.
Попросят всем ветрам любви.
Чтобы открыть пространство Бога. Ам.

Прошепчут нежно небеса.
Дадут нам руки и надежду.
Они откроют нам глаза.
И верою сердца наполнят.

Потом покажут новый путь.
Осознанной назовут тропою.
Снегами чистоты ты с нами будь.
Ветрами берегов все смоет.
(В голове мысль про наводнения)

11:25
Ты чистотой в глаза мне посмотри.
Ты чистотою смой, что так тревожит.
Ты родниками веры оживи.
То, что сказать сейчас не сможет.

Откроет небо час любви.
Откроет небеса, чтобы напиться.
Ты чистотою сохрани.
Всё, что сейчас идёт из сердца. Ам.
Выдох. Орион и кто-то ещё.
(И мурашки по телу)
Аминь.
04.03.2021


Рецензии