Вылечили

Если скажешь "Нет" , я уйду,
И не буду искать с тобой встречи.
Если скажешь "Нет" , пропаду,
Как помнишь тогда в выпускной наш вечер.

Я убегала, чтоб не отдать себя врагу,
Я меняла страны и города.
Неужели сейчас сорвусь и не смогу?
Я же уже не та, я  сильная.

Девочка выросла, уже не розовые волосы,
Любит искренне, не взирая на чёрные полосы.
Глаза доверчивы, но взгляд осторожен,
Обман ее души тобой уже невозможен.

Прости, ты пройденый этап, оставь меня другому,
Мне не нужна помощь, я лучше выпью рому.
Такой не нравлюсь да, да и иди смело к черту.
Ты не готов, наверно, был к крутому повороту.

Забудь лучше меня, у нас разные дороги,
Наивной дуры больше нет, были хорошие педагоги.
Зла на тебя не держу, не в моём это стиле,
Давно меня от тебя уже вылечили.


Рецензии