Благодатный огонь

Свершилось, час настал, когда 
огонь стекает, как вода,
Святыми искрами с небес,  
не оставляя землю без
Надежды, веры и любви, 
и в Воскресенье свет зари
Подарит вновь Иисус Христос,  
следы стирая горьких слёз,
Крестом над смертью воспарив,  
Он утверждает: будет жив
Таким же образом любой,  
кто за своею шел душой,
А не за телом, и теперь  
к Отцу для всех открыта дверь.


Рецензии
Да, дождались! Слава Богу!
Радости!

Владислав Тишинов   23.04.2022 16:53     Заявить о нарушении
🙏 Пасхальной радости и Вам!

Рулева Елена Викторовна   23.04.2022 17:10   Заявить о нарушении