Клавир Армагеддона

в танковые трубы дул
как ветер снарядный удел
по органам эдельвейсов от жара джевелинов
свербит понтовая яса
как в старой заднице оса
Бату на Киев вновь нахмурит брови
а органист отправлен на гармошку
и не освоил
только барабан
а ноты прыгают
как измененья
как питерский колодезный орган
рабы поют
культурным лаем
оргАны Органы
клавир войны неиссякаем.


Рецензии