Шоубизюки

 
Справка:от слова «шоубиз»;
     представители шоубиза.

Мира захотелось
Вдруг шоубизюкам.
Не пилось, не елось:
Деньги где-то ТАМ!

Каждый день «пахали»,
И в трусах, и без…
Тут вдруг «операция»-
Это сильный стресс!

Нацики и воры-
Пьяная орда-
Во главе с актёром
Нанесли удар:

Били по Донецку-
Там живёт «русня».
Хоть не Украина,
Русским жить нельзя.

Под пинками НАТО
Начали разбой…
Мы запомним дату:
Дала Россия бой.

Бегает Зеленский
От страны к стране:
«Ох,не бал здесь венский!
Помогите мне!»

Ложью весь измазан,
Как густым дерьмом.
Что ж,вооружили,
Защищай свой дом…

Невозможно слушать
Вести о войне.
Бизюки молчали,
Не думали о ней.

Помнили о вкладах
Денежных в офшор…
Организовался
Бизюковский хор.

В этом сборном хоре
Собрались «мурлы»,
Что не видят горе…
Крысы. Не орлы.

Хор запел недружно-
Спеться не успел-
И звучал натужно,
Певцы уж не у дел:

«Мы за мир! Он нужен
Денежки вернуть!
Маршрут был отутюжен-
Война закрыла путь!»

Восемь лет слепыми
Ели,пели, пили.
Разом вдруг прозрели:
Ох,как раньше жили!

Врут везде и всем,
Бред несут-им верят.
И ведь даже в Кремль
Не закрыты двери!

Не привык нуждаться
Этот хор у нас.
Даже лжи кабацкой
Верим каждый раз.

Так и стали б жить,
Жирея год от года.
Пришлось им перекрыть
Источники дохода…

Бизюки Россию
Предадут не раз.
Пусть народ не видит
Этих лживых глаз!

Не буду называть их:
Чёрный,но «пиар»!
Пусть уж за границей
«Выпускают пар».

Раз не довелось им
Родину любить,
Продались за деньги
В нелюбимой жить.

За границей будет
Жизнь нехороша:
За своих не примет
Ни одна душа.

А когда запросятся
Бизюки назад,
Им в России-матушке
Никто не будет рад.

2022г.февраль
 


Рецензии