хлопок ладонями войны

хлопок ладонями войны
и полетели
руки ноги черепа
ракеты бомбы эдельвейсы
грибов высотные дымы
сгоревшие от жара фейсы
а интерфейс природа-человек
давно на уровне лопат
могил гроба
и забыванья
печальный саунд-трек
под грязью сердца
как искра.


Рецензии