Пироги политики

               

      Общество  слоями - что пирог
      В каждом вкус подобран совместимый
      Если же чему то есть упрёк
      Исправлять кондитеру –вестимо.

      Нервы- вкуса общества у “ СМИ”,
      Писатели, поэты , журналисты...
      И то что нравится и вкусно им самим
      Прославят, как в торговле- рекламисты.

      Но , если нет- “Кондитер”- царь, король
      Иные, возвеличенные чином
      Вкус  общества утешат ли настрой
      От информации с колючею  причиной?

      Вот здесь то и начнётся “Чехарда”
      “Всезнайки” СМИ- в кормушке философий
      Найдут и то что  “Красная черта”
      Определит  всё “Зло”: в анфас и в профиль..
 
      “Пирог” Зеленского – к майдану, дыма –вкус.
       Российский  - на площадке – Соловьёва   
       Анализирует, свой  поправляя курс,
       С новой Конституцией  в основе.

       В "залпах правды," с каждым днём ясней-
       Знаки восклицательных отметок:
       Чьи "пироги политики" вкусней
       "Фашистский"...или с наших “пятилеток”?


Рецензии