клык Эйфелем к небу задрался

клык Эйфелем к небу задрался
огниво фитиль и эскадра
флотилия трюмных грехов
слегка шелестит потрохами
под склеповой тайной земли
степной перегар от удачи
шаман потерял талисман
дух в облако
сердце в повозку
насос для поломанной помпы
копьёвый кремнистый штурвал
из черепа – чёрная лодка
под парусом – океан
под якорем – горы столетий
под ветром – печальные травы
погладить шерстистое море
не сможет ни полночь, ни свет
как ехать шаману на встречу?


Рецензии