Дружба

"Много друзей не бывает"...
Помню, как ты мне сказал...
Всё на места расставляет
Жизни широкий причал.

Всех нас просеет сквозь сито,
Только останутся те,
В радости кем не забыта,
И не забыта в беде...


Рецензии