1961. А я привык

18.04.2022.
А я привык уже когда опять в пути,
Тогда, что делаю, сквозь сердце пропускаю.
В эфире вечности молитвой охраняю,
То, что несу по жизни. Боже сохрани!

А искушений много, враг опять шумит,
Надеждою пустой, пытаясь, окружает.
В молитвы час чуждым по нас опять стреляет,
Расслабилась душа, подсунуть лень спешит...

И, есть счастье в том, что мы опять находим
Потерянную связь, молитвой созидая,
И в покаянии пустое отвергая,
Верный путь на Небеса снова возводим.

Ту связь и верный путь... молитвою своей!
W.Urban


Рецензии