Чрезмерно ЧТО?..

Чрезмерно ЧТО? Так душу...теребит?
Она за жизнь-то? Много настрадалась!
День? Как-то неуверенно...долбит!
Ему дать волю? В мороз зовёт...купаться?
Ну, нет! От ванны? Я-то? Ни на шаг!
С чего-то? Мокрым бегать по морозу?
Остатки? Да, зимы! И это? Так!
Другие? По морозу...прольют слёзы!..

Апрель 22-го...


Рецензии