Любить невыносимо...

P.S.
Выключив мир...
И в момент...
Исказив геометрию стен...
В келье души запирался...
Любовь...
Текла дрожью вдоль вен...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Что мы оставим на Земле другим...
После себя пришедшим...
Людям...
Когда тысячи ядерных залпов ракет...
Взлетая...
Словно самурая меч...
На плечи опускаться будут...

Атлантиду?...
Пирамиды в четырёх измерениях...
Смс на полях?...
Как они узнают...
На каких мы говорили языках?...
Сеть спутников StarLink...
Смешно...
Ах-ах...

Рассизм...
Сотни религий...
Классовое неравенство...
Голод...
Болезни...
Нищету...
Чем наша цивилизация прославилась?...
Все в пустоту...

Одна тысячная процента...
Выживых...
Что им будет под силу...

А ведь есть ещё время...
Любить!...
Чтобы все исправить...
Любить невыносимо!...
                23.04.2022


Рецензии