Здесь любой социальный эксперимент...

Здесь любой социальный эксперимент
даже сделанный честно, не ради кражи,
неизбежно выдавливает экскремент
из себя. Может дело в огромном стаже
испытуемых? Может быть лаборант
вечно пьяный пробирки хреново моет,
но на выходе раб или оккупант
неизбежен. Сошедший с полотен Гойи.
23.04.2022


Рецензии