***

Как сердце открывается...едва прислонишься...
К перезимовавшей в поле иве у рва
Уединенное дерево...ты тоже стремишься...
Разделить радость...будь то человек иль трава...
И каждый из нас...своей верный дороге
Мечтает о друге...по душе... не судьбе...
С которым прошлого перейдя все пороги,
Звёздами любоваться...здесь на Земле


Рецензии