Алые Водапады

Город одинокий и жестокий
Провожает журавлиный клин
Остается воткнутый нож
В сердце родного человека

Мир предают алые водапады
И проклятые синие звёзды
Просят у человека тишины
Наступает время войны

Музыка китайской флейты
Разжигает одинокий фитиль
С неба падает черный снег
В памяти синие цветы

Разбитые окна,сломаны стены
В памяти алые водопады
Разбитые окна,сломаны двери
В памяти синие звёзды

Город одинокий и жестокий
Ждёт наступающей весны
Звуки китайской флейты
Предотвращает звуки войны


Рецензии