Кулинария войн

запечённые в броне танкисты
из боевых тигров и другой дичи
барбекю из порубленных тел
яса как асса
над женщиной
дитём
или стариком со старухой
людоеды Бату пришли на пир
они конечно всегда за мир
за столом своих амбиций
желаний и понтов
но
бутерброды Киплинга с мясной
начинкой Вагнера
дикие гуси на вертеле
ответа
и ненависть как хлеб насущный
доверие к законам как повод
стакана авось
закуска из безвинных тел
под музыку позорных войн
готовится в мобильных крематориях
заместо газовых печей.


Рецензии